DoR

계정 삭제 요청

Google로 가입했다면 Google 계정으로, 아이디로 가입했다면 아이디와 비밀번호로 본인을 확인하면 바로 삭제됩니다. 앱을 설치하지 않아도 됩니다.

삭제되는 것: 아이디, 비밀번호, Google 계정 연결, 닉네임, 내가 쓴 문장, 아이템, 번개, 코인, 업적, 차단 목록, 이용 기록.
남는 것: 결제 기록은 관련 법령의 보관 기간 동안 개인을 알아볼 수 없는 형태로 보관한 뒤 파기합니다. 데이터 활용에 동의했다면 이미 가명처리된 문장(누가 썼는지 알 수 없음)은 개인정보처리방침에 정한 기간 동안 남습니다.

아이디로 가입한 계정